GK Altair. All rights reserved. 2015 |
· Площадь, занимаемая установкой MULTICUT (основное устройство): около 6500 x 1737 мм · Высота стола: 900 мм · Ширина подающего стола: 700 мм · Ширина конвейерной ленты: 650 мм (ширина тестовой ленты нетто около 600 мм) · Штамповка мучных кондитерских изделий: 25 ходов/мин · Штамповка при производстве круассанов: 30 ходов/мин · Штамповка при поперечной нарезке: 100 ходов/мин · Высота на входе гильотины: 70 мм · Толщина теста при штамповке: 20 мм · Толщина теста при поперечной резке: 20 мм (слоёное и дрожжевое слоёное тесто) / 65 мм (завитки) · Пропускная скорость при обработке мучных кондитерских изделий: 0,6 - 6 м/мин · Пропускная скорость при производстве круассанов: макс. 15 м/мин (подающая лента: макс. 4 м/мин) |
ПАРАМЕТРЫ |
MULTICUT универсальная установка для производства круассанов и не только... |
Оборудование и ингредиенты для предприятий хлебопекарной, молочной и кондитерской промышленности |
altair.sev |
+7(918)579-31-97 +7(928)112-11-57 |