GK Altair. All rights reserved. 2019 |
Вы решили изготавливать мучные кондитерские изделия лучшего качества и хотите быть уверены в максимальной рентабельности? В таком случае мы рекомендуем более детально ознакомиться с характеристиками нашего тесторазделочного стола в двух исполнениях: нарезочный стол FT 250/700 и нарезочный стол FT 350/700. Слойки с яблочным повидлом, круассаны, разнообразные изделия из дрожжевого слоёного теста, человечки из теста, пицца и другая, даже самая изысканная выпечка - при производстве всех этих изделий нарезочный стол FT 250/700 или нарезочный стол FT 350/700 быстро станет для Вас самым необходимым помощником. |
ИНФОРМАЦИЯ |
НАРЕЗОЧНЫЕ СТОЛЫ 250/350/700 тесторазделочные столы от FRITSCH в двух исполнениях |