| GС Altair. All rights reserved. 2018 | 
| Хлебопекарная/кондитерская модульная печь Revent (электро) | 
| .Особенности конструкции:   Оптимальная теплопередача посредством пористого аргиллита обеспечивает улучшенные результаты выпекания.    Представлена в 45 вариантах размеров.    Плотная изоляция из минеральной ваты в верхней части печи.    Внешняя обшивка из нержавеющей стали.    Верхние и нижние электрические нагревательные элементы.    Дверь камеры печи со стеклянными вставками, поворачивающимися вверх и вовнутрь.   Встроенный парогенератор. Необходимо просто подключить воду!    Простая в использовании электронная панель управления. Зонированное управление нагревом и подачей пара.    Ножки печи с колесиками.    Выдвижная полка и нижняя полка.     Диапазон температур: до 300C    Напряжение: 380 В, 50 Гц, 3 фазы (стандарт)   Количество ярусов (по выбору): от 1 до 5 | 
 
| Описание | 
 
| Дополнительная информация Каменный под   Может комплектоваться расстойкой (вместо подставки)   Ножки (4шт), возможные размеры, мм: 100, 250, 400, 550, 700, 850, 1000   | 
| Технические характеристики | 


 
| Download PDF | 


 
| ENGLISH | 


 
| altair.sev | 

 
| +7(918)579-31-97  +7(928)112-11-57 | 
| Оборудование и ингредиенты  для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности | 

 
| +7(918)579-31-97  |