GС Altair. All rights reserved. 2018

Хлебопекарная/кондитерская модульная печь Revent (электро)

.Особенности конструкции:

 

Оптимальная теплопередача посредством пористого аргиллита обеспечивает улучшенные результаты выпекания.

 

Представлена в 45 вариантах размеров.

 

Плотная изоляция из минеральной ваты в верхней части печи.

 

Внешняя обшивка из нержавеющей стали.

 

Верхние и нижние электрические нагревательные элементы.

 

Дверь камеры печи со стеклянными вставками, поворачивающимися вверх и вовнутрь.

 

Встроенный парогенератор. Необходимо просто подключить воду!

 

Простая в использовании электронная панель управления. Зонированное управление нагревом и подачей пара.

 

Ножки печи с колесиками.

 

Выдвижная полка и нижняя полка.

 

 Диапазон температур: до 300C

 

Напряжение: 380 В, 50 Гц, 3 фазы (стандарт)

 

Количество ярусов (по выбору): от 1 до 5

Ротационная хлебопекарная печь IBR-R75100ER

Описание

Дополнительная информация

Каменный под

 

Может комплектоваться расстойкой (вместо подставки)

 

Ножки (4шт), возможные размеры, мм: 100, 250, 400, 550, 700, 850, 1000

 

Технические характеристики

Revent - хлебопекарное оборудование

Download PDF

ENGLISH

altair.sev

+7(918)579-31-97

+7(928)112-11-57

Оборудование и ингредиенты  для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности

+7(918)579-31-97