GС Altair. All rights reserved. 2018 |
Хлебопекарная/кондитерская модульная печь Revent (электро) |
.Особенности конструкции: Оптимальная теплопередача посредством пористого аргиллита обеспечивает улучшенные результаты выпекания. Представлена в 45 вариантах размеров. Плотная изоляция из минеральной ваты в верхней части печи. Внешняя обшивка из нержавеющей стали. Верхние и нижние электрические нагревательные элементы. Дверь камеры печи со стеклянными вставками, поворачивающимися вверх и вовнутрь. Встроенный парогенератор. Необходимо просто подключить воду! Простая в использовании электронная панель управления. Зонированное управление нагревом и подачей пара. Ножки печи с колесиками. Выдвижная полка и нижняя полка. Диапазон температур: до 300C Напряжение: 380 В, 50 Гц, 3 фазы (стандарт) Количество ярусов (по выбору): от 1 до 5 |
Описание |
Дополнительная информация Каменный под Может комплектоваться расстойкой (вместо подставки) Ножки (4шт), возможные размеры, мм: 100, 250, 400, 550, 700, 850, 1000 |
Технические характеристики |
Download PDF |
ENGLISH |
altair.sev |
+7(918)579-31-97 +7(928)112-11-57 |
Оборудование и ингредиенты для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности |
+7(918)579-31-97 |