|
GС Altair. All rights reserved. 2018 |
|
Хлебопекарная/кондитерская модульная печь Revent (электро) |
|
.Особенности конструкции: Оптимальная теплопередача посредством пористого аргиллита обеспечивает улучшенные результаты выпекания. Представлена в 45 вариантах размеров. Плотная изоляция из минеральной ваты в верхней части печи. Внешняя обшивка из нержавеющей стали. Верхние и нижние электрические нагревательные элементы. Дверь камеры печи со стеклянными вставками, поворачивающимися вверх и вовнутрь. Встроенный парогенератор. Необходимо просто подключить воду! Простая в использовании электронная панель управления. Зонированное управление нагревом и подачей пара. Ножки печи с колесиками. Выдвижная полка и нижняя полка. Диапазон температур: до 300C Напряжение: 380 В, 50 Гц, 3 фазы (стандарт) Количество ярусов (по выбору): от 1 до 5 |
|
Описание |
|
Дополнительная информация Каменный под Может комплектоваться расстойкой (вместо подставки) Ножки (4шт), возможные размеры, мм: 100, 250, 400, 550, 700, 850, 1000 |
|
Технические характеристики |


|
Download PDF |

|
ENGLISH |

|
altair.sev |
|
+7(918)579-31-97 +7(928)112-11-57 |
|
Оборудование и ингредиенты для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности |
|
+7(918)579-31-97 |