GС Altair. All rights reserved. 2018 |
Хлебопекарная ротационная печь IBR-R75100DR (дизельная) |
Предназначена для выпечки изделий на противнях размером 75*50см, по 2 на ярус располагающихся на тележке, которая помещается в печь. Число ярусов тележки 9– 24. Печь предназначена для работы на газовом или жидком топливе с помощью горелки Bentone ST146G - газ или Bentone ST146 - жидкое топливо (по выбору потребителя). После закрытия двери печи тележка поднимается и вращается все время выпечки. Выпечка происходит за счет обогрева специально организованным потоком горячего воздуха. В печи установлена система пароувлажнения изделий, основанная на орошении водой раскаленных стальных шаров. Панель управления печью — цифровая, программируемая, позволяющая запоминать 16 программ выпечки. Особенности конструкции: При разработке модели IBR-R использованы наиболее перспективные технические решения ведущих в мире производителей печей. Например: Организованное движение потока горячего воздуха через рабочую камеру Разогретый поток воздуха подается в рабочую камеру из специально отрегулированных горизонтальных слотов, объединенных в вертикальные ряды. При этом скорость движения воздуха относительно изделия минимальна. Она достаточна для обеспечения равномерности выпечки, однако не засушивает изделия, позволяя дрожжевым и изделиям на соде достичь большего объема. Потоки воздуха из слотов, попадая на нижние стороны каждого противня, нагревают их, создавая эффект выпечки на поду .Это обеспечивает выпечку стабильно идеального качества и позволяет выпекать не только хлебобулочные изделия, но и различные деликатные; например, бисквит. Конструкция парогенератора Конструкция парогенератора, использованная в печи IBR-R, основана на орошении водой каскадно расположенных раскаленных стальных шаров. Это конструкция общепризнана наиболее практичной; она проста, надежна, и, вместе с тем, позволяет получить максимальное количество пара среди аналогов, Важное значение имеет большая теплоемкость стальных шаров парогенератора – парогенератор является термостабилизатором что, во-первых, обеспечивает высочайшее качество выпечки, а, во-вторых, сокращает время ее восстановления (набор температуры) после переразгрузки Парогенератор размещен на полу под теплообменником, что снижает нагрузку на конструкци печи. Он обеспечивает температурную стабильность печи, что повышает качество выпечки, а также сокращает время восстановления температуры в камере печения после загрузки в неё очередной партии продукции, которое у печей IBR в несколько раз меньше, чем у большинства аналогов и не превышает 4-5 минут. Клиновая система используемая для крепления секций печи при сборке. Представляет собой не только удобную, надежную конструкцию, но также значительно сокращает время монтажа печи. |
Описание |
Дополнительная информация • Печь может поставляться как в собранном виде, так и из двух частей, которые удобно доставить к месту установки. Электрическое подключение 380 В, 50 Гц, 3 фазы (стандарт) • Выключатель главного вентилятора при открытии двери • Дверь печи открывается на 180° для легкой загрузки тележки в тесных местах • Вентилятор пара расположен во внешнем козырьке включается автоматически, когда дверь печи открыта. • Все основные работы по обслуживанию печи можно проводить сверху, спереди или изнутри |
Технические характеристики Площадь выпечки, м2 13,5 Габариты, мм 2040*2280*2450 Размер противней на тележке (два противня на ярус), мм 500*750 Разовая загрузка по хлебу формы №7 216 Среднее потребление* топлива дизель, л/час 3,6 Максимальная температура выпечки, град. 300 Потребляемая мощность эл.энергии , кВт 2,0 Вес, кг 1740 |
* - при полной загрузке |
ENGLISH |
altair.sev |
+7(918)579-31-97 +7(928)112-11-57 |
Оборудование и ингредиенты для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности |
+7(918)579-31-97 |