GС Altair. All rights reserved. 2018

Хлебопекарная ротационная печь IBR-R6080D (дизельная)

Предназначена для выпечки изделий на противнях размером 60*80см, располагающихся на тележке, которая помещается в печь. Печь предназначена для работы на газовом или жидком топливе с помощью горелки Bentone ST146G - газ или Bentone ST133 - жидкое топливо (по выбору потребителя). После закрытия двери печи тележка поднимается и вращается все время выпечки. Выпечка происходит за счет обогрева специально организованным потоком горячего воздуха. В печи установлена система пароувлажнения изделий, основанная на орошении водой раскаленных стальных шаров. Панель управления печью — цифровая, программируемая, позволяющая запоминать 16 программ выпечки.

Особенности конструкции:

При разработке модели IBR-R использованы наиболее перспективные технические решения ведущих в мире производителей печей. Например:

Организованное движение потока горячего воздуха через рабочую камеру

Разогретый поток воздуха подается в рабочую камеру из специально отрегулированных горизонтальных слотов, объединенных в вертикальные ряды. При этом скорость движения воздуха относительно изделия минимальна. Она достаточна для обеспечения равномерности выпечки, однако не засушивает изделия, позволяя дрожжевым и изделиям на соде достичь большего объема. Потоки воздуха из слотов, попадая на нижние стороны каждого противня, нагревают их, создавая эффект выпечки на поду .Это обеспечивает выпечку стабильно идеального качества и позволяет выпекать не только хлебобулочные изделия, но и различные деликатные; например, бисквит.

Конструкция парогенератора

Конструкция парогенератора, использованная в печи IBR-R, основана на орошении водой каскадно расположенных раскаленных стальных шаров. Это конструкция общепризнанна наиболее практичной; она проста, надежна, и, вместе с тем, позволяет получить максимальное количество пара среди аналогов, Важное значение имеет большая теплоемкость стальных шаров парогенератора – парогенератор является термостабилизатором что, во-первых, обеспечивает высочайшее качество выпечки, а, во-вторых, сокращает время ее восстановления (набор температуры) после перезагрузки Парогенератор размещен на полу под теплообменником, что снижает нагрузку на конструкции печи. Он обеспечивает температурную стабильность печи, что повышает качество выпечки, а также сокращает время восстановления температуры в камере печения после загрузки в неё очередной партии продукции, которое у печей IBR в несколько раз меньше, чем у большинства аналогов и не превышает 4-5 минут.

Клиновая система

используемая для крепления секций печи при сборке. Представляет собой не только удобную, надежную конструкцию, но также значительно сокращает время монтажа печи. 

Описание

Дополнительная информация

Печь может поставляться как в собранном виде, так и из двух частей, которые удобно доставить к месту установки. Электрическое подключение 380 В, 50 Гц, 3 фазы (стандарт)

Выключатель главного вентилятора при открытии двери

Дверь печи открывается на 180° для легкой загрузки тележки в тесных местах

Вентилятор пара расположен во внешнем козырьке включается автоматически, когда дверь печи открыта.

Все основные работы по обслуживанию печи можно проводить сверху, спереди или изнутри

Технические характеристики

Площадь выпечки, м2                                              8,6

Габариты, мм                                      1730*1500*2400

Размер противня на тележке, мм                    600*800

Разовая загрузка по хлебу формы №7                   162

Среднее потребление* топлива

дизель, л/час                                                             2,6

Максимальная температура выпечки, град.        300

Потребляемая мощность эл.энергии , кВт             2,0

Вес, кг                                                                     1100

* - при полной загрузке

ENGLISH

altair.sev

+7(918)579-31-97

+7(928)112-11-57

Оборудование и ингредиенты  для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности

+7(918)579-31-97

Подпись: 832.000 руб